• Despeje la entrada. Por solidaridad, ocupe la parte trasera del vehículo y permita, así, el acceso a otras personas.
  • Facilite el ascenso y descenso de usuarios no dificultando la circulación dentro del autobús.
  • Procure retirarse de la puerta de salida hasta que se aproxime a su parada.
  • Facilite el acceso a las zonas destinadas a usuarios de sillas de ruedas o sillas de bebés.
  • Respete los asientos de uso preferente para personas de movilidad reducida.
  • Para desplazarse por el vehículo utilice las barras y asideros, evitando posibles caídas.
  • Si lleva mochilas, maletas, carros de compra, etc. asegúrese de que están bien sujetos para no obstaculizar el paso.
  • Si utiliza silla de ruedas, debe situarse en la plataforma central y abrocharse los cinturones de seguridad. Recuerde que el autobús dispone de pulsadores para solicitar el despliegue de la rampa.
  • Sea respetuoso con el personal de AUVASA.