Lo primero que debes hacer es descargarte la aplicación AUVASA – PAY de la tienda de aplicaciones de Android o iOS, según la marca de tu móvil. La podrás encontrar publicada en la cuenta de AUVASA en ambas tiendas.

Una vez instalada la aplicación, podrás registrarte con una dirección de correo electrónico y recibir en ese correo un enlace para poder establecer tu contraseña. Proporciona una contraseña, acepta las condiciones de uso y ya podrás adquirir tus billetes desde el móvil.

Para más información, haz click aquí.