Una vez que has adquirido un título de transporte en la app, puedes pulsar sobre él para que aparezca en pantalla el código QR asociado. Con el patrón QR en pantalla, sube al bus y busca la validadora. El lector QR está en su parte inferior, con una cámara situada detrás de una ventana transparente (verás un código QR impreso justo encima). Acerca el móvil con la pantalla orientada hacia el lector de la validadora y espera un instante. No es necesario que la pantalla de tu móvil esté tocando el cristal del lector; éste funciona hasta una distancia de unos 10 cm.