Ahora puedes recargar tu Bonobus o tarjeta bonificada desde la Web: Iniciar Sesión (e-pase.es) donde deberás registrarte o iniciar sesión con tu usuario y contraseña si ya estas registrado con nosotros.

Después, en el apartado "Mis tarjetas" podrás asociar tu Bonobus o Tarjeta Bonificada.

Una vez lo hayas hecho, ahora si podrás recargar tus tarjetas de transporte.

Introduce el medio de pago y completa la transacción.

Por último solo tienes que validar tus billetes en la máquina habilitada para ello (el lector izquierdo) dentro del autobús.

¡Listo! ya tienes tu tarjeta recargada.

¡Buen viaje!