1. Los abonados dispondrán del derecho de aparcar en cualesquiera de las plazas disponibles. Los usuarios en ningún caso dispondrán de una plaza fija asignada si AUVASA no lo autoriza.
  2. Los usuarios abonados dispondrán de un solo dispositivo o identificación personal e intransferible de acceso al aparcamiento, en que se incluirá la información sobre el modelo del vehículo y la matrícula del mismo, siendo solo posible suscribir un vehículo. Aun así, el usuario abonado podrá cambiar la matricula asociada al abono por cambio de dicho vehículo o sustitución provisional.
  3. Solo se dotará a los usuarios de un dispositivo o identificación de acceso por vehículo de forma que en todo momento se pueda monitorizar si el vehículo está dentro del aparcamiento.