Estos podrán ser:

1. Abono 24 horas: Se configura el abono 24 horas del aparcamiento como aquél mediante el cual los usuarios rotacionales podrán estacionar 24 horas su vehículo en el aparcamiento municipal.
  2. Abono diurno: El horario de los Abonos Diurnos estará comprendido entre las 8:00 a las 20:00 horas.
  3. Abono Nocturno: El horario de los Abonos Nocturnos estará comprendido entre las 20:00 y las 8:00 horas de lunes a sábado, domingos y festivos 24 horas.