• Agresiones, físicas o verbales, así como los comportamientos violentos o agresivos que pongan en peligro la integridad física de otras personas usuarias o del personal de la empresa.
  • Los actos de deterioro grave a los vehículos, equipamientos, elementos e instalaciones.
  • Impedir el uso del servicio público de transporte colectivo urbano de personas viajeras a otras personas con derecho a su utilización.
  • Impedir u obstruir el normal funcionamiento del servicio público de transporte colectivo urbano de personas viajeras.